Agile项目半年记,Agile脑图

agile mindmap做这个Agile项目也有半年了,经历了1次release,几次iteration,完成的大小不一的story也有30多个了,还有deadline临近时的繁忙。7年前在书上读过的那些关于Agile和XP的概念和名词,一直没太多机会完整地实践,现在却是天天在用。近来闲暇,正好用在线工具MindMeister,结合工作笔记和培训资料,画了一个Agile脑图,汇总一下这半年的收获。

Agile作为一个知识体系,内容很复杂,脑图有点大,时间有限,暂时没有设置太多关联,只是简单按照层级列了一下,以后慢慢补上。这也是正是脑图的一个优势,当事情层级比较多、关系比较复杂的时候,使用脑图比较容易理清脉络。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签: ,

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。