进军iPhone进展,准备发布

进军iPhone开发计划执行顺利,3天过后,程序完成,说明文档,图片也准备好了。只是注册iPhone开发帐号遇到了问题,不小心使用中国的信用卡注册,结果到了最后一页,才说中国没有开通App Store,无法接受信用卡,只能手填一个表格,然后fax给美国,交钱居然还这么麻烦。奇怪,接受个信用卡,跟App Store有什么关系?在线收款自己做不了,可以外包嘛。苹果的设计还真有点问题,居然没有后退按钮,所以无法改其他国家,只能联系他们的support来重置一下。预计明天能搞定,然后就可以提交程序了。

再列几个实用资源

http://code.google.com/p/cookbooksamples/downloads/list 《the iPhone developer’s cookbook》的源代码。里面最人性化的是有mov格式的视频,这样不用编译执行源代码,直接看看视频就知道是不是自己需要的。

http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-568.html G大总结的FAQ,非常实用。

http://thierryxing.javaeye.com/blog/453645 thierryxing翻译的《如何创建你的第一个iPhone程序》,一步一步很详细。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签: ,

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。