第一个iPhone程序,提交10天了

查了一下状态,还在Review中,平均12天的提交进程,果然名不虚传。提交后发现了一些问题,特别是程序不稳定,使用一段时间就退出。不过也懒得reject Binary了,还得重新排队,也许测试人员那里没问题就进去了,然后再升级吧。9月上半月,争取再提交10个app。

简单列一下提交过程:

第一步交钱,个人开发者,每年99刀,使用非中国地区,省了fax的麻烦,直接在app store就可以使用信用卡付款。不过,过程也是一波三折,发给我确认码之后,居然提示已被锁定,联系客服之后才解决。

第二步登录,进入iPhone Developer Program Portal。依次设定Team,请求Certificate,确认开发用Device,申请App ID,获取Provisioning,生成Distribution。Potal中都有详细的说明和步骤,不难,就是麻烦。

第三步,在iTunes Connect中提交签名过的app,进入漫长的等待review的过程。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签:

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。