《Google API大全》,近7日销售排名第17

google api bible ranking No.17 at china-pub上网第一周,《Google API大全》已经名列中国互动出版网计算机类的近7日销售排行榜第17位。

you rule
 Shameless self-promotion

中国互动出版网(China-pub)成立于2000年,是中国最早的一批网络书店,最早主营计算机图书,我买计算机方面图书的首选网络书店。现已扩展到通信、经济管理、数理化、各类专业技术、教育等领域。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。