没有VPN,用SSH也能翻墙

用VPN的越来越多,访问youTube速度太慢,自己有主机并具有SSH权限的帐号的话,直接用SSH socks5也可以翻墙浏览。

下载plink.exe

在主机上申请或直接添加一个具有SSH权限的用户帐号;

运行plink -N sshaccount@yourhosting.com -pw sshaccountpassword -D 127.0.0.1:1915 不要关闭运行后的命令行窗口;

在firefox中设置socks5代理;

在Firefox中设置允许使用远程DNS;

1. 在Firefox的地址栏输入 about:config
2. Firefox 会有安全警告提示,不管它,点按钮继续
3. 找到“network.proxy.socks_remote_dns”这一项,设为True(默认是False),搞定!

enjoy!

参考:

 

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签: ,

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。