D1 成都街拍

5月下旬,春暖花开,路况好转,冰川初融,正好适宜登山远眺。随旅行团进行了一次四川-成都-黄龙-九寨沟-乐山大佛-峨嵋山 7日游。除去首末两日坐飞机,行程非常紧凑,基本上都是晓行夜宿。随团游少些自由,不过价钱超低,行程、酒店、交通、安全、景点讲解都不用自己操心,安逸撒!

第一天飞机到达成都,天气灰蒙蒙,闷热潮湿,到处堵车。街头的成都MM身材都不错,漂亮嘛不多,可能好的都在车里。

接机笨蛋司机,拿了一张小纸,写着仙境假期,跟送机说得完全不同,简直是莫名其妙,害得我们在两个出口来回找了20分钟才接上头。

成都奔驰女
成都奔驰女

成都街拍

成都街拍

成都街拍

成都街拍

成都街拍

成都街拍LV

琵琶便宜啊

琵琶便宜啊

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签:

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。