四川D4 映秀汶川地震遗址

一大早就从九寨沟返回成都,首先来到岷江源。玩了两天,今天是购物日,有3个购物点,一路上导游就打开了话匣子,什么藏药、高原水晶、牦牛肉、藏族风俗等等。最后还不忘补充一句,由于前两天车子问题,为了补偿大家,会免费赠送映秀地震中心纪念馆。这一招果然好用,一顿狂轰滥炸之后,各位团友不计前嫌,出手都很重。

这是岷江的发源地,周围都是散放的牦牛。

川主寺购物,雪宝顶的高原水晶,果然不同凡响。只是太贵,大多数人都没买,不过吉林小夫妇买了5大袋子。东北人,下手太狠了。

骑自行车上路的,沿途看见不少,勇气可嘉,路很窄,旁边就是悬崖,另一边也是悬崖还随时会有落石。

路过映秀,地震遗址纪念馆,是原新建的映秀中学,房屋损毁严重

重建的映秀中学

百花大桥被巨石砸断遗址

狡猾的导游,半途趁热打铁,让大家每户出一个代表,签反馈单,大家觉得她态度还不错,有悔改表现,就都签满意。但是,返回成都又犯了大错,酒店名称弄错了,结果从北3环一直绕道南3环,然后又进入人民路,加上成都堵车,基本浪费了2个多小时,少吃了多少成都小吃啊,笨蛋导游,特别是司机,车况没准备好,用GPS还找不到路,服了。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签: ,

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。