爪哇岛归来,Java编程更上一个台阶

java duke guitar

上个月参加Sun Developer Days 2009,门口迎接大家的是一个真人扮演的Java公爵,让人很亲切。开场白是一个Java14年回顾短片。有人已经上载到YouTube上了,见Java14年回顾视频。在现场很有感触,想起1997年,刚开始用Java编写AI黑白棋程序参加比赛的情形,到现在也有12年了,当年一起写Java程序参加比赛的朋友也去了微软美国总部了,现在连Java的老东家SUN都被收购了,还好Java算是争气,现在成为开发者最多的开发语言。

使用Java12年了,第一次得识沼哇的庐山真面目,感觉有点伊斯兰教徒去了麦加圣地的感觉!

Mengwi temples 2 by you.

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签:

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。