蜜月4:Burj Khalifa,世界第一高楼

领先第二名300多米的世界第一高楼Burj Khalifa,2008年金融危机期间曾一度停工,不过在老大哥阿布扎比酋长Khalifa的帮助下,还是顺利完工了。

第124层作为观光大厅,提供游人预约登塔。现场购票就要400AED,提前预约便宜才105AED,比上海环球金融中心的百多人民币还是贵一些的。

预约的是5点半和6点登塔,入口就在Dubai Mall里面

由于我们预约了两个时间,但是想同时登塔,被服务员拦下。后经请示,经理说立即放行,果然是阎王好见,小鬼难缠啊。

太阳还没有完全下山,可以看到我们入住的Address大白楼。不远处就全是沙漠了,迪拜还有很多的空间啊。

向上看,还有一大截呢,太抠门了!仅比上海的环球金融中心100层高了24层。

由于有贵宾登塔,音乐喷泉提前开启,而且连放两次。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。