蜜月3:The Address Downtown Dubai

被那个中国人蛊惑买了迪拜地铁的4天通票,后来证明没坐几次地铁,基本都打车了,还好退票时讲理,我们一整天没坐地铁就退了那一天的通票。

我们入住的酒店是The Address Downtown Dubai,就在Dubai Mall旁边,不过Dubai Mall实在太大,天气又热,好在下了地铁就有F13环线坐。

刚出地铁站,眼前矗立的就是传说中的世界第一高楼,超过第二名300米的Khalifa。

迪拜公交车跟地铁一样前面是女性专用区域,男性可以穿行但不能停留。

酒店大堂居然在3楼,还没有电梯,只好用最原始的办法——推箱子。我们也许是酒店唯一没坐车来的客人了。刚进大堂就有boy过来拿行李,晕,这么高我都推上来了还用你拿?不过看到小黑纯真的笑容,算了,还是让他挣这小费吧。

酒店很友好,提前入住没收我们任何费用。

这种咖啡机算是五星级的标配了

酒店的入住客人名字会显示在电话机上,还可以通过电视来检查账单。

不过,刚入住时显示的是别人的名字,看来管理水平还有待加强。难怪10天后居然还扣了我近200刀,也许把别人的花销算在我头上了,还好招行给力,把这钱退款了。

阿航的飞机飞过

第二天早晨,拍拍对面的Souk Al Bahar老市集酒店

Souk Al Bahar老市集酒店水门漏得一塌糊涂啊

酒店的无边泳池

从泳池看酒店全景

酒店泳池旁的吧台

吃早餐啦。西餐还不错,当地食物不是人吃的,全部酸了吧唧的

泳池躺椅上小憩一下

真晒!

老外怕水boy

回到房间阳台上喝杯咖啡

蒙奇奇也沾光,来到Burj Khalifa一游

第二天晚上预约了Burj Khalifa登塔,在塔上可以看到Address酒店,就是这个大白楼。

卫生间,设施挺全

入乡随俗,留5块作小费,给我们好好打扫!

 

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。