在线脑图制作利器:MindMeister

在线脑图工具mindmeister一直在使用Mindjet的Mind Manager Pro,制作脑图。很好用,不过有时候在不同电脑上就觉得很不方便了。最近发现了一个在线制作脑图的工具,MindMeister,可以随时保存,然后在其他电脑上继续编辑。Get Things Done!

画脑图有很多好处,比如记录头脑风暴,分享思想,计划项目,可视化思考。特别适用做课堂笔记,思考一件事情,做计划等等。MindMeister的功能很强大,除了在线创建脑图之外,还可以与朋友实时合作,一个人创建的部分会自动发送给其他人。它还提供分享,密码保护,导出成PDF或各种图片。除此之外,MindMeister还有离线模式,可以嵌入iGoogle,提供IE和FireFox浏览器扩展,更为开发人员提供API。基本上能想到的都有了!

最让人意想不到的是,这么强大的工具,居然是用JavaScript制作了,拖拽一下首页上的demo就知道了。

DeliciousDiggFacebookStumbleUponFriendFeedMySpaceTechnorati FavoritesTwitterLinkedInRedditGoogle BookmarksMixxShare
标签: , ,

关于 Harry

关注产品管理,敏捷,Google,iPhone等领域。